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Al Fresco, a trattoria do Four Seasons

Há poucos dias estive no luxuoso Four Seasons de Firenze, para almoço na trattoria Al Fresco a convite do hotel,  em companhia da minha amiga francesa Alice Cheron, autora do blog Ali di Firenze.  Reaberto mês passado, o Al Fresco é o restaurante sazonal do hotel,  que vai funcionar até setembro,  e que tem como chef executivo Vito Mollica, 1 estrela Michelin, que comanda também o elegante e famoso restaurante Il Palagio, que funciona nas dependências do hotel. O Al Fresco funciona no Giardino della Guerardesca,  que é o maior jardim privado de Firenze.
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O Four Seasons é um hotel 5 estrelas e um dos mais luxuosos de Firenze. Aqui a piscina do hotel, nas proximidades do spa, que funciona neste prédio amarelo

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O cenário de sonhos onde são realizadas festas de casamento

Almoçar no centro de Firenze em um espetacular jardim, num ambiente elegante e próximo à area da piscina é um programa especial e super agradável para quem busca mais tranquilidade nesses dias quentes de verão.

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No Al Fresco cozinha italiana autêntica com um toque contemporâneo. Todos os pratos propostos  são  elaborados com produtos da estação. Apesar de toda a pompa do hotel, a atmosfera da trattoria é bem familiar. As mesas são posicionadas sob as frondosas árvores do jardim.
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A varanda do restaurante Al Fresco fica nas proximidades da piscina do hotel ( foto divulgação)

 

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Ao centro o estrelado chef Vito Mollica (foto divulgação)

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Aqui a minha entrada: salmão e atum com fatias de abacate. Com vinho branco fresquinho, para aplacar o calor

 

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A pizza não fica de fora do cardápio do Al Fresco. A pizzaria funciona apenas à noite (foto divulgação)

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Para ter acesso ao restaurante do Al Fresco a gente passa pelo maravilhoso saguão do hotel Four Seasons. A beleza das obras impressiona, um luxo!

O Al Fresco é para os que buscam um refúgio tranquilo e relaxante na hora das refeições, mesmo a poucos minutos do centro histórico de Firenze. Experiência agradável num ambiente refinado, com atendimento gentil e eficiente. Grazie Alice e Four  Seasons Firenze pelo convite e pela receptividade.

Al Fresco –  Hotel Four Seasons Firenze – Borgo Pinti, 99/  Funciona diariamente para almoço e jantar

 



About

A minha paixão pela comunicação e pelo turismo é herança dos meus pais. Adoro viajar para observar e vivenciar as diversidades culturais. Depois que me formei em Jornalismo, passei longa temporada em Londres, um curto período nos Estados Unidos e atualmente vivo em Florença, com meu marido e nossos dois filhos. Desde 2005 sou retail na Ermenegildo Zegna. Busco sempre ver o lado positivo em todas as coisas e prefiro ter por perto aqueles que, como eu, dão mais valor às pessoas do que às coisas materiais.


'Al Fresco, a trattoria do Four Seasons' have 9 comments

  1. 24 de julho de 2016 @ 23:53 Juliana

    Ambiente muito refinado!!!
    Belo artigo!!!

    Reply

    • 25 de julho de 2016 @ 12:28 Denya Pandolfi

      Oi Juh, o hotel é um deslumbre! O ambiente é realmente muito refinado. Abraço e boa semana, Denya

      Reply

  2. 25 de julho de 2016 @ 17:27 Ali

    Molto carino !
    Baci baci, ci vediamo al rientro
    Ali

    Reply

    • 25 de julho de 2016 @ 18:02 Denya Pandolfi

      Mi fa piacere che ti sia piaciuto Ali! Sicuramente ci si vede nei prossimi giorni. Bacione, Denya

      Reply

  3. 26 de julho de 2016 @ 12:57 Alessandra Martins

    Denya , Ciao
    Che meraviglioso questo posto….
    Sempre encontro no seu blog um cantinho de firenze que é um encanto….
    Bacione

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    • 26 de julho de 2016 @ 17:04 Denya Pandolfi

      Ciao Alessandra, o local é uma beleza… e imaginar que estamos praticamente no centro da cidade. Obrigada pela mensagem e volte sempre! abs, Denya

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  4. 28 de julho de 2016 @ 18:43 Grazie a te / Refeições ao ar livre em Firenze

    […] post mais recente do blog falei da trattoria Al Fresco do luxuoso hotel Four Seasons de Firenze. Hoje trago opções mais acessíveis para quem busca […]

    Reply

  5. 5 de agosto de 2016 @ 04:19 Maria Glória D'Amico

    Que local espetacular e elegante, Denya! A pizza me abalou ahaha, beijocas amore.

    Reply

    • 9 de agosto de 2016 @ 23:21 Denya Pandolfi

      Elegante mesmo Maria Gloria! Quero muito experimentar essa pizza… olhei pra ela e aguei 😉 Bacione caríssima, D

      Reply


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